长江水利委员会长江医院2020年公开招聘资格复审和考试有关事项公告

来源:长江水利网 时间:2020年07月20日

根据《长江水利委员会长江医院2020年公开招聘工作人员公告》和疫情防控要求,现将我院2020年公开招聘工作人员资格复审和考试安排公告如下。

一、资格复审及准考证发放安排

1、时间:2020年8月7日8:00--17:00

2、地点:长江水利委员会长江医院(武汉市江岸区黄孝河路146号,地铁8号线竹叶山站C1出口,公汽553、552、532、724等花桥二村站下车)。

3、要求:请考生本人携带相关证明(应届生提供身份证、学历学位证,在职人员提供身份证、学历证、资格证和所在单位同意报考证明)原件和复印件各1份,近期正面免冠一寸彩照1张。涉及到具备岗位相关工作经历要求的,还需相关工作经历证明材料、岗位要求的其他相关材料。资格复审合格者发放准考证,未领取准考证者视为自动放弃。

二、笔试安排

1、时间:2020年8月8日9:00-11:30,开考后15分钟不得入场。

2、地点:长江水利委员会人才资源开发中心1号楼(地址:武汉市江岸区惠济路48号。市内有公汽24、543路赵家条站下;地铁3、8号线赵家条G出口)。

3、笔试为闭卷考试,满分为100分。考生凭本人身份证、准考证准时参加考试。考试结束前30分钟方可交卷离场。

三、面试安排

1、时间:2020年8月9日上午。

2、地点:长江水利委员会人才资源开发中心1号楼(地址:武汉市江岸区惠济路48号)

3、面试采用结构化面试方式进行,总成绩为100分,时间一般不超过30分钟。

4、进入面试人员名单及面试有关事项将于8月8日22:00前在长江水利网(http://www.cjw.gov.cn/Index.html)、长江水利人才网(http://www.cjrencai.com/)、长江水利委员会长江医院网(http://www.cjwcjyy.com/)上公告,请应试人员关注。

5、面试结束后将安排体检,体检时间及地点另行通知。

四、考务及监督

考务联系人:罗主任 联系电话:13971083349。

监督电话:027-82820348。

五、防疫要求

1、考生资格复审时需提供7日内新冠肺炎核酸检测阴性结果证明,高风险地区的考生需到汉自我隔离7天后进行核酸检测,核酸检测结果为阴性方可参加考试。核酸检测及自我隔离费用自理,具体情况依据按相关部门规定执行。

2、考生进场必须佩戴口罩、测量体温、扫健康码,并进行实名登记。未按要求提交7天以内有效核酸检测阴性结果证明、拒绝佩戴口罩或现场测量体温高于37.3℃的,不得入内并取消考试资格。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数: