当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

武汉市委统战部赴长江委开展调研

来源:人民长江报作者:张濛 时间:2020年07月30日

本站讯 7月28日,中共武汉市委统战部副部长李林平带队到长江委调研党外代表人士队伍建设情况,长江委副主任胡甲均参加调研并主持座谈会。

胡甲均对李林平一行表示欢迎。他说,长江委始终重视统一战线在治江事业中的重要作用,多年来,委内一批优秀的党外干部在水旱灾害防御、水资源开发利用、流域水生态保护等方面工作中贡献了自己的智慧和力量。长江委坚持强化政治引领,围绕党中央的路线方针政策,各民主党派积极组织学习,始终与中国共产党保持同频共振,基层组织生活开展得有声有色,自身建设不断加强。特别是2018年12月,委党组专门制定了《长江委关于加强党外人士队伍建设的工作方案》,成效明显。

胡甲均表示,长江委以科技立委,委内大部分党外干部不仅专业能力水平较高,参政意识和愿望也较强,希望武汉市委统战部能够给予长江委党外干部更多施展才能的平台。随后,他还详细介绍了长江委党外人士的队伍建设和民主党派基层组织建设情况。

李林平感谢长江委长期以来对武汉市社会经济发展的支持和贡献,并对长江委党外人士队伍建设及民主党派基层组织建设工作取得的成果表示赞赏。他说,作为长江流域水行政管理单位,长江委人才济济,技术实力雄厚,为武汉市经济社会发展作出了重要贡献。长江委党外干部有着过硬的专业技术能力,希望今后多加强双方交流沟通,共同培养更多优秀的党外代表人士,为武汉市经济社会发展作出更大贡献。

长江委直属机关党委、人事局负责人参加座谈。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网