陆管局领导检查指导四川马鹿塘水库灌区工程

来源:陆管局作者:任雷挺 时间:2020年07月30日

本站讯 7月29日,陆管局党委书记、局长孙长安到四川省凉山州盐源县马鹿塘水库工程检查指导工作。

孙长安一行查看了引水隧洞2号隧洞进口、3号隧洞进口、3-2号支洞施工现场。听取了项目经理对工程生产情况的汇报工作。陆管局承建的马鹿塘水库灌区工程总长18291米,合同总金额9300万元。工程包括13段暗渠6821米,18座隧洞10422米,4座渡槽117米,2座倒虹管730米,埋管段202米。

孙长安表示,该工程是民生重点项目,项目部务必要将安全生产放在第一位,不松懈、不麻痹,认真落实安全生产责任制、落实安全措施,确保生产安全;要进一步统筹各项生产要素,从施工组织、人员、设备材料等方面科学合理安排,抢抓施工关键期,确保节点目标顺利完成;要发扬工匠精神,精益求精,打造优质工程,进一步拓宽西南市场。

责任编辑:曾庆州
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网