设计院与四川省水利院交流座谈

来源:长江设计院作者:郑雁林 时间:2020年07月30日

本站讯 7月24日,四川省水利水电勘测设计研究院(以下简称四川省院)院长罗健一行到访长江设计院,与钮新强院长沟通交流改革发展、总承包及两院合作事宜。四川省院副院长周武平、纪委书记王刚强,长江设计院副院长胡维忠参加座谈。

钮新强欢迎罗健一行的到来,介绍设计院在改革发展、总承包业务、多元化市场方面取得的工作进展及成效。钮新强表示,长江设计院是典型的以人才、技术为要素的企业,通过引人才、强科研,走建设研究型设计院之路,着力提升全院竞争优势,促进企业高质量发展。双方有着良好的合作基础,希望未来携手在四川市场相互支持、抱团取暖,积极在总承包、长江大保护等业务领域拓展合作,为国家水利事业作出更大的贡献。

罗健感谢设计院的热情接待,介绍四川省院改革的基本情况,表示期待双方加强交流、互学互鉴,在总承包业务上进一步提升合作再上新台阶。

座谈会上,长江设计院副总工周良景介绍向家坝灌区总干渠一期工程有关情况;工程建设公司经理余永志介绍院EPC总承包的发展历程与项目情况。 

责任编辑:曾庆州
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网